*Организация питания в ДОУ

2009-07-05 21:05:22
Малыш написал(а):

здравствуйте! А у на с питанием дела такие: дети получают 2 раза в неделю творог ( Блюда из него), 3 раза в неделю молоко, всегда овощи, мясо или куры хуже с фруктами и соками. Руководитель заключает договора с поставщиками, в праве поставщика выбрать. Приносят прайсы с ценами и есть выбор. деньги выделяются через Управление образования с оплаты родителей ( плата 900 рублей сад, 800 ясли)

2009-07-06 20:21:06
Ларочка написал(а):

Регент! Может быть Вам поможет памятка для  заведующих и медсестер, какие вопросы в организации питания они должны контролировать, а из них и тематика сама собой выплывет.
                                         

Скрытый текст:

Вам нужно набрать еще 20 сообщений для просмотра этого текста.

Отредактировано Ларочка (2009-10-29 19:46:20)

2009-08-05 16:20:45
Дельфин написал(а):

У  кого-нибудь есть "Контроль за закладкой продуктов питания на пищеблоке". Жду с нетерпением и буду благодарна!

2009-08-06 14:38:06
Ларочка написал(а):

Дельфин! Нашла для Вас план ежедневного контроля организации питания одного из наших садов на 4 недели:

Скрытый текст:

Вам нужно набрать еще 30 сообщений для просмотра этого текста.


Таблица результатов контроля за работой пищеблока:

Скрытый текст:

Вам нужно набрать еще 30 сообщений для просмотра этого текста.


Протокол проверки закладки продуктов на обед:

Скрытый текст:

Вам нужно набрать еще 30 сообщений для просмотра этого текста.


Еще нашла очень хороший материал по контролю за питанием в И-нете, сброшу чуть позже.

Отредактировано Ларочка (2010-01-23 11:08:52)

2009-08-06 16:15:19
Ларочка написал(а):

Дельфин! Продолжаю:
Здесь мониторинг "Организация контроля за питанием в  ДУЗ", выписка из приказа "Об усилении контроля...", акт по итогам контроля закладки продуктов в блюда, акты проверок, карты разных видов контроля, требование на выдачу продуктов, акт об установлении расхождений в качестве при приемке продуктов питания, 4 карты контроля санитано-эпидемиологического состояния на пищеблоке, карты контроля за сервировкой стола, привитием КГН, дежурством и др. На мой взгляд, очень хороший практический материал для медработника, заведующей, методиста. Везде указана цель контроля, материал систематизирован и пригоден для практического использования. Кто-то хорошо потрудился.
                                 

Скрытый текст:

Вам нужно набрать еще 30 сообщений для просмотра этого текста.

Отредактировано Ларочка (2009-09-21 21:08:14)

2009-08-13 23:17:56
Larika написал(а):

Поскольку пришлось работать за кладовщика, составила такую таблицу. В ней все считается автоматически.
На одном листе четыре таблицы. Для каждого продукта своя таблица - вы просто копируете листы и подписываете название продукта. У меня получилось 25 листов по 4 продукта на листе. Для сверки в бухгалтерии вы просто распечатываете эти листы с внесенными за месяц данными.
Ваша задача внести из накладной в графу "приход" доставленные продукты, в графе "выдано" записываете из меню количество продукта, графу "возврат" и "дополнение" соответственно заполняете, если есть возврат продукта или дополнения по нему. В графе "всего" происходит подсчет израсходованного. В графе "остаток" - то, что осталось на складе в результате.
http://www.sharemania.ru/0147845 - это сама таблица
и для примера мои таблицы с 3 по 13 августа - http://www.sharemania.ru/0140392 Еще один момент - в графе "остаток" в самой верхней строчке вносится остаток за прошлый месяц.
Наша диет сестра составляет меню на несколько дней вперед, есть смысл сразу это меню вносить. Плюс туда же добавляете заявки. В результате наглядно видно, нужно ли вам заказывать какой-либо продукт на ближайшие дни или его достаточно.
Если непонятно написала, спрашивайте.
Никогда не думала, что как старший воспитатель буду работать кладовщиком.

Отредактировано beautiful (2010-02-02 19:47:25)

« предыдущая
следующая »