*Организация питания в ДОУ

2010-03-10 21:15:26
Галюшка написал(а):
Лариса 77 написал(а):

Девочки, нас обязывают писать на этих детей отдельное меню и отдельно готовить - так и делаем. Сначала повар возмущалась, теперь привыкла.

А если детей на весь детский сад раз, два и обчелся?
Я знаю у нас в прошлом году девочка ходила в среднюю группу ей отдельго готовили первое. Ей нельзя было толи свёклу, то ли поджарку.

2010-03-11 08:04:15
Лариса 77 написал(а):
Галюшка написал(а):

А если детей на весь детский сад раз, два и обчелся?
Я знаю у нас в прошлом году девочка ходила в среднюю группу ей отдельго готовили первое. Ей нельзя было толи свёклу, то ли поджарку.

Сейчас у нас один такой ребёнок - ему нельзя ничего молочного, готовим ему одному. В отдельных ковшичках. А что делать?  http://vospitatelivsexgorodov.3bb.ru/uploads/0000/15/89/40866-1.gif

Подпись автора

" Все лучшее в человеке от женщины. Мужчина - всегда только случайность" Ф.Ницше

2010-03-11 16:26:58
vivi написал(а):
Лариса 77 написал(а):

Сейчас у нас один такой ребёнок - ему нельзя ничего молочного, готовим ему одному. В отдельных ковшичках. А что делать?

а как вы выдерживаете норы при закладке продуктов? и как получаете продукты на одного ребёнка?

Подпись автора

Сама по себе жизнь ничего не значит; цена ее зависит от ее употребления.
Жан-Жак Руссо

2010-03-21 22:58:16
руководитель написал(а):

Случайно наткнулась на книгу"Азбука питания". В ней технология и принципы работы по питанию, выбрала то, что меня очень интересовало, отсутствие детей, списание или передача порций отсутствующих детей, откликнитесь, кто из Самары, как вообще - все это реально в дошкольных учреждениях Самары, кто разрабатывает 10 или 20 дневное меню, если нет диет сестры, ну и соответственно к блюдам технологические карты? Давайте пооворим об этом.
Посмотрите, может заинтересует, это очень сложный вопрос.

http://www.sharemania.ru/0130719

Отредактировано руководитель (2010-03-21 23:08:40)

2010-03-31 17:45:48
Ларочка написал(а):

Еще материалы с республиканского семинара по организации питания.
Содержание тематического сборника (тоже все в одном файле).

1. Перечень нормативно-правовых документов по вопросам питания детей в учебных  учреждениях.
2.  Ежедневная  меню-раскладка.
3.   Ведение документации по питанию (из опыта работы ДУУ № 60 г. Симферополя)
3.1. Книга (папка) заявок на продукты.
3.2. Книга складского учета.
3.3. Книга (папка) актов комиссии по бракеражу продуктов питания и    продовольственного сырья.
3.4.  Журнал здоровья работников пищеблока.
3.5.  Тетрадь учета отходов продуктов, подлежащих обработке.
3.6.  Журнал бракеража сырых продуктов.
3.7.  Журнал бракеража готовой продукции.
3.8.  Журнал  витаминизации третьего блюда.
3.9.  График выдачи  готовых продуктов на группы.
3.10. Списки детей, находящихся на диетическом питании.
3.11. Режим питания детей.
3.12. План работы Совета по питанию.
3.13. Перспективное сезонное меню.
4.   Журнал учета выполнения  натуральных норм питания.
5 .  Рекомендации по обработке сырых  яиц.
6.  Таблица замены продуктов.

Скрытый текст:

Вам нужно набрать еще 55 сообщений для просмотра этого текста.

« предыдущая